На очереди несравненная художница Фрида Кало и мексиканская кухня.
Мексика - горячая страна, горячие вкусы и впечатления.
До начала отношений с Диего Ривера юная Фрида совсем не умела готовить. Но, желая угодить своем избраннику во всем, освоила мексиканскую кухню с нуля. За помощью она обратилась не к кому-нибудь, а к бывшей жене Диего - Люпе Марин. Вместе они ходили на рынок за продуктами, Люпе помогала с выбором посуды и учила готовить любимые блюда для Диего.
Позднее, совершенно особенные, любимые блюда художница собрала в отдельный сборник "Frida’s Fiestas" Книга рецептов состоит из 12 глав-праздников, по одному в месяц. Среди них устричный суп, белый рис с бананами, кукурузный пудинг, перец чили в соусе из грецких орехов и ещё более необычные рецепты.
Сегодня мы предлагаем Вам приготовить Гуакамоле - соус, который очень популярен не только в мексиканской кухне, но и во всём мире. На картинках вы сможете найти список необходимых ингредиентов и способ приготовления. Приятного аппетита!
*льготная цена на экскурсии для студентов, пенсионеров, школьников и детей, не достигших 7 лет, действует, если в составе группы превалирует количество участников данных категорий.